Wir möchten Sie über die Art, den Umfang und Zweck der Erhebung, die Nutzung und die Verarbeitung von personenbezogenen Daten durch die RömerGarde Köln-Weiden e.V. informieren.


Sie können unser Internetangebot grundsätzlich ohne Angabe von personenbezogenen Daten nutzen. Für einzelne Bereich können sich hierfür abweichende Regelungen ergeben, die wir nachstehend erläutern. Ihre personenbezogenen Daten (z.B. Name, Anschrift, E-Mail, Telefonnummer, IP-Adresse etc.) werden von uns nach dem Bundesdatenschutzgesetz (BDSG) und dem Telemediengesetz (TMG) verarbeitet.


Serverdaten

Aus technischen Gründen erfasst unser Webhoster u.a. folgende Daten, die Ihr Internet-Browser an uns bzw. an unseren Webhoster übermittelt und legt sie in sogenannten Serverlogfiles ab:

- Browsertyp und -version

- verwendetes Betriebssystem

- Webseite, von der aus Sie uns besuchen (Referrer URL)

- Webseite, die Sie besuchen

- Datum und Uhrzeit Ihres Zugriffs

- Ihre Internet Protokoll (IP)-Adresse

- Ihr Zugangsprovider, den Sie für das Surfen im Internet nutzen.


Diese Daten werden nicht auf Ihre Person zurückgeführt. Sie können zu statistischen Zwecken ausgewertet werden, um unseren Internetauftritt zu optimieren.


Kontaktdaten

Wir bieten Ihnen auf unserer Seite die Möglichkeit, mit unseren Vorstandsmitgliedern und unserem Mediensprecher direkt per E-Mail und über ein Kontaktformular in Verbindung zu treten. In diesem Fall speichern und verarbeiten wir Ihre dabei an uns übermittelten Daten zum Zwecke der Bearbeitung Ihrer Kontaktaufnahme. Eine Weitergabe an Dritte erfolgt nicht. Ein Abgleich der Daten mit anderen auf der Seite erhobenen Daten erfolgt nicht.


Auskunft/Widerruf/Löschung

Sie haben nach dem TMG und BDSG grundsätzlich das Recht auf Auskunft bei Fragen zur Erhebung, Verarbeitung oder Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten und deren Berichtigung, Sperrung, Löschung sowie auf einen Widerruf einer erteilten Einwilligung. Ferner haben Sie das Recht auf Berichtigung falscher Daten oder Löschung personenbezogener Daten, sollte dieser Verarbeitung keine hinreichende Rechtsgrundlage zugrundeliegen. Der Löschung kann eine gesetzliche Aufbewahrungspflicht entgegenstehen.  In diesem Fall tritt an Stelle der Löschung eine Sperrung.



DATENSCHUTZ

             08

                    Juli

                         




                         Sommerfest
                         SV Weiden
                         Ludwig-Jahn-Str.
                         Köln-Weiden
                         Ab 12.00 Uhr